Beranda > Teknologi komputer > Dapat Uang Gratis $100 dari PayPal

Dapat Uang Gratis $100 dari PayPal

November 20, 2009

PayPal membagikan uang gratis sebesar $100 di Facebook!! Beneran? Ya! Caranya cukup mudah namun ada beberapa persyaratan yang harus dipenuhi sebelum anda mengikuti program khusus PayPal ini. Syaratnya antara lain:

  1. Mendaftarkan diri ke program Paypal Wishlist dalam batas waktu promosi yang telah ditentukan, mulai tanggal 16 November 2009 hingga 31 Desember 2009.
  2. Membuat akun Paypal baru atau telah memiliki akun Paypal, serta mendaftarkannya ke program Paypal Wishlist. (Belum punya PayPal? Daftar di sini)
  3. Berumur minimal 18 tahun dan alamat pada akun Paypal Anda terdaftar di India, Thailand, Malaysia, Korea, Vietnam, Filipina, Indonesia, atau Singapura.
  4. Akun Paypal harus dalam Good Standing selama masa promosi program. Dalam arti tidak dalam keadaan di-hold atau di-suspend. Meskipun tidak tertulis secara eksplisit, ini berarti juga akun harus dalam keadaan terverifikasi.
  5. Membuat daftar Paypal Wishlist dan mempromosikannya.


Apabila anda telah memenuhi semua persyaratan yang ditentukan di atas, kini saatnya anda mulai berburu dollar! Program ini sebenarnya adalah program PayPal terbaru yakni PayPal WishList dimana anda akan langsung mendapatkan $1 (gratis) ketika bergabung dan mereferensikan program ini ke teman-teman anda. Setiap teman anda mendaftar melalui afiliasi anda, anda akan mendapatkan $1 lagi begitu seterusnya. Namun jumlah maksimum penghasilan anda adalah $100 saja yang baru dapat diuangkan pada tanggal 28 Februari 2010. Lumayan untuk menambah uang saku.. :)

Berikut adalah langkah-langkahnya:

1. Login terlebih dahulu ke akun Facebook Anda.


2. Masuk ke halaman promosi Paypal Wishlist. Klik di sini.


3. Klik pada link “Click Here” pada bagian pojok kiri atas halaman dan masukkan alamat email PayPal anda. Belum memiliki PayPal? Daftar saja di sini. Gratis kok. Tapi jangan lupa diverifikasi dengan kartu kredit anda atau VCC.


4. Buat wishlist Anda dengan menekan tombol “Create New Wishlist“.


5. Perhatikan pada bagian “Wishable items“, klik produk-produk yang sekiranya anda inginkan (namanya juga wishlist) sebanyak 5 item.


6. Produk-produk tadi akan ditampilkan pada bagian “Your Wishlist” seperti pada gambar di atas. Klik tombol “Save & Share This Wishlist” untuk menyimpan data.


7. Berikutnya anda akan ditawarkan apakah ingin mempublikasikan program PayPal Wishlist di Wall Facebook. Isi sesuai keinginan anda, klik tombol “Publish” untuk melanjutkan.


8. Setelah selesai, Anda dapat men-share program Paypal Wishlist ini ke teman-teman Anda yang lain di Facebook. Caranya dengan klik pada menu “Invite Friends“. Pilih teman yang hendak anda ajak bergabung di program ini.
9. Format referral link Paypal Wishlist adalah sebagai berikut:

http://apps.facebook.com/paypalwishlist/?ppref=UserID_Facebook_Anda&ref=mf
misalnya
http://apps.facebook.com/paypalwishlist/?ppref=1274632390&ref=mf

10. Untuk mendapatkan UserID_Facebook_Anda, masuk ke halaman Profile Facebook Anda, buka kode sumber HTML-nya (pada Firefox, klik kanan – View Page Source), dan lakukan pencarian pada kata “user:” (tanpa tanda petik). Angka di sebelah kata tersebut adalah nomer atau user ID Facebook Anda.

Jumlah yang Anda peroleh sendiri akan diinformasikan via email Paypal yang Anda daftarkan selambat-lambatnya tanggal 28 Februari 2010. Demikian pula dengan uang Anda, akan dikreditkan pada rekening Paypal Anda selambat-lambatnya pada tanggal tersebut. Perlu diperhatikan bahwa Anda harus login ke Paypal Anda dalam waktu 30 hari terakhir sebelum batas waktu pengkreditan, atau jika tidak, earning Anda akan dibatalkan. Artinya, setidaknya lakukan login ke akun Paypal Anda satu kali saja selama bulan Februari tersebut.

Tips di atas sudah tidak berlaku lagi sejak tanggal 28 Februari 2010.

About these ads
  1. November 20, 2009 pukul 21:28 | #1

    patut dicoba tapi aku belom verifikasi akun paypale

    • November 21, 2009 pukul 09:41 | #2

      Verifikasi gampang bos,, pakai VCC juga aman kok (terbukti)..
      BTW, tumben jalan-jalan ke blog ane? :)

  2. November 22, 2009 pukul 14:16 | #3

    bagus infonya

    coba ah…

  3. Desember 3, 2009 pukul 06:39 | #4

    mantab brow… bukan scam kan???

    • Desember 3, 2009 pukul 08:47 | #5

      Bukan scam.. Terjamin karena aplikasinya dibawah kendali langsung oleh PayPal.. Secure kok mas..

  4. Hendra
    Desember 8, 2009 pukul 18:18 | #6

    Ayo Kita saling Berbagi dan berdonasi untuk Prita Mulyasari.Setiap Receh yang anda berikan akan sangat membantu.

  5. Hendra
    Desember 8, 2009 pukul 18:19 | #7
  6. fahmi
    Desember 8, 2009 pukul 23:20 | #8

    belum punya kartu kredit nieh,,, VCC tu apa y?

  7. bahar
    Desember 8, 2009 pukul 23:42 | #9

    belum punya kartu kredit nieh,,, VCC tu apa y?

    • Desember 9, 2009 pukul 08:16 | #10

      VCC singkatan dari Virtual Credit Card yang merupakan sebuah kartu kredit bohongan. VCC digunakan untuk melindungi kartu kredit utama dari pencurian data di internet sekaligus dapat digunakan sebagai salah satu metode verifikasi account pada beberapa website.

      VCC dapat digunakan apabila anda tidak memiliki kartu kredit sebagai media verifikasi atau takut menggunakan kartu kredit anda dengan alasan keamanan.
      Apabila anda berminat menggunakan VCC anda bisa mencoba layanan VCC dari Dewi Palupi yang harganya hanya Rp70.000 saja.

      PENTING: Saya tidak mempromosikan penggunaan VCC dari salah satu penyedia layanan VCC namun disini saya hanya sekedar sharing saja dengan pembaca. Harap dimengerti.

  8. desi
    Desember 17, 2009 pukul 11:17 | #11

    sekarang kartu debit dari bank niaga sudah bisa dijadikan syarat verifikasi paypal. Ingat, cuma kartu debit bank niaga.

    • Desember 19, 2009 pukul 16:41 | #12

      Kartu debit Bank Niaga, ya? Pernah dengar sih dulu tapi masih nggak yakin karena belum punya account di Bank Niaga. Thanks for sharing.. :)

  9. Desember 25, 2009 pukul 22:08 | #13

    wahh info yg menarik nih…, boleh dicoba =)

    • Januari 5, 2010 pukul 16:26 | #14

      Silahkan.. :)
      Terima kasih telah berkunjung ke blog ini..

  10. unduh
    Desember 27, 2009 pukul 22:39 | #15

    bingung ah, tkt ujugujug dapat tagihan tar mlh kita yg byr tp klo mo jelasin mah silakan mk ane pertimbangkan lagi soalnye ane lg bth duit nieh

  11. Februari 7, 2010 pukul 15:26 | #16

    cuma dapet 7 dollar

  12. Maret 11, 2010 pukul 21:00 | #17

    bro trims atas informx

    tukeran link yuk link kk dah aq masukin di blog q

  13. Juli 16, 2010 pukul 21:22 | #18

    ada yang mau jual paypal???aq terima nie!!! e-mail : pratamastory@gmail.com

  14. markus
    September 16, 2010 pukul 16:32 | #19
  15. Maret 15, 2011 pukul 14:27 | #20

    udah lama nich infonya..ada yang lain nga

  16. ikhsan
    Juni 20, 2011 pukul 16:36 | #21

    knpa kug gg bsa saya msuk ke aplikasi paypal ?

  17. Juli 14, 2011 pukul 10:12 | #22

    duh.,.
    nunggu umur 18 nih.,
    saya masih 16.,
    heheheehh

    saya akan coba nanti pada waktunya.,.

    trims atas infonya mas.,.

  18. adri
    Oktober 21, 2011 pukul 16:45 | #23

    gak punya kartu kridit bs g?

  19. karim
    November 24, 2011 pukul 06:55 | #24

    woy bner kga c’???

  20. Desember 5, 2011 pukul 23:01 | #25

    sudah gak berlaku sekarang

  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: