Beranda > Komputer > Download file di RapidShare tak terbatas

Download file di RapidShare tak terbatas

7 Maret 2009

Anda ingin menikmati fasilitas download unlimited di RapidShare? Mungkin account premium RapidShare terlalu mahal untuk anda. Jangan khawatir, kami menghadirkan software istimewa yang membuat anda dapat dengan bebas men-download file-file di rapidshare tanpa batasan! Dengan program ini anda dapat melakukan multiple download (download berkali-kali meskipun sedang men-download file rapidshare lainnya) layaknya sedang menggunakan account premium. Download file RapiDown di sini!

Tinggal download, ekstrak, register program dengan crack yang disertakan kemudian copy url rapidshare pada program maka RapiDown akan mendownloadkannya untuk anda. Sekali lagi, tanpa batasan.

http://www.ziddu.com/downloadlink/3765613/RapiDown5.9SE.zip

Free Website Hosting>> Baca juga artikel terbaru,  Rahasia Download File di RapidShare Tanpa Batas <<

UPDATE: Trik di atas sudah tidak berjalan.
  1. gonggoitem
    7 Maret 2009 pukul 06:36

    coba ah!
    thanks bgt

  2. h1g4m
    19 Maret 2009 pukul 02:24

    ke tkp gan

  3. mechapriest
    1 Februari 2010 pukul 23:24

    wah thx gan.. ini yg aneh cari2…
    kl yang buat megaUpload ada ga gan??
    thx b4 ^^

  4. 19 Juni 2010 pukul 22:12

    Layak di coba, tapi besok aja ahh,saat ini lagi g sempat..

  5. 20 Juni 2010 pukul 00:08

    kok… setelah selesai di download nggak bisa di buka file nya ya ?

  6. gonzooe
    20 Juni 2010 pukul 10:44

    softwarenya udah q coba gan, cuman koq setelah didownload, filenya ngga bisa dibuka ya?? thx…

  7. Den Baguse
    22 Juni 2010 pukul 14:00

    sip..meski infonya agak telat tidak salahnya dicoba…thxs

  8. saichudin
    29 Januari 2011 pukul 13:16

    matur suwun akang. ijin nyedot

  1. 7 Maret 2009 pukul 05:31
Komentar ditutup.