Beranda > Gaya Hidup > Aura Kasih Gila-gilaan Dalam Klip Terbarunya

Aura Kasih Gila-gilaan Dalam Klip Terbarunya

“Jangan Bilang Siapa-siapa”, yang bercerita tentang perselingkuhan, akan menjadi single kedua dari album kedua Aura Kasih, Puncak Asmara, alias album soundtrack film Asmara Dua Diana, yang dibintanginya. Klip videonya, kata Aura, energik dan gila-gilaan.

Seperti dalam lagu itu, dalam klip tersebut Aura berduet dengan Aliya Sachi, yang berada dalam manajemen yang sama. Aura menginginkan unsur rock dan freestyle masuk ke dalam klip tersebut. “Klip ini harus energik dan gila-gilaan. Apa yang dirasain, ditumpahin dalan klip ini,” ucapnya di tempat syuting klip video itu, Studio Palem, Jalan Flamboyan, Jakarta Selatan, Senin (16/3). “Konsepnya kasual, black and white, simpel saja ngeliatnya. Insya Allah bagus lah hasilnya,” ucapnya lagi.

Seperti dalam klip-klip video terdahulu, Aura masih tampil seksi. “Aku enggak tahu seksi atau enggak seksi karena itu bergantung kepada penilaian orang dan itu relatif,” katanya. “Kalau aku pakai baju terbuka, itu hanya fashion dan untuk kenyamanan, bukan untuk menunjukkan diri,” ucapnya. “Aku simpel, yang penting nyaman saja,” imbuhnya.

Tentang penampilannya dalam klip video tersebut, menurut Aura, “Yang penting ekspresinya.”

Tertarik dengan video klipnya? Download segera di sini atau klik link berikut. Gratis!

http://www.ziddu.com/download/3899627/Jangan_Bilang_Siapa-siapa.mp4.html

Sumber: Kompas

  1. 17 Maret 2009 pukul 13:04

    Aura cari sensasi aja, menjual keseksiannya supaya lagunya laku

  2. ekojuli
    18 Maret 2009 pukul 05:04

    mmmm gitu ya… (sambil angguk-angguk biar dikira ngerti…)

    saya kok malah suka aura kasih yang di iklan teh itu lohh…

    udah liat iklannya? coba liat disini:

    http://ekojuli.wordpress.com/2009/02/28/video-aura-kasih-mari-bercinta/

  3. fittra
    18 Maret 2009 pukul 05:35

    kk blog na lengkap…

    kunjungi kembali ya….

    http://fittra.wordpress.com

  4. 18 Maret 2009 pukul 10:54

    jaman sekarang artis hatus kreatifff !!!

    salam,
    http://bursasepatu.wordpress.com
    http://planetshoes.wordpress.com

  5. mamas86
    18 Maret 2009 pukul 12:48

    Ga pa2 asal orangnya ga ikutan gila… Ya ga bosss…:mrgreen:
    Ijin download ya boss.. Ada temen yang pesen

  6. rhomiezf
    18 Maret 2009 pukul 12:52

    Nice Post..!

    Mari berKauan..🙂

    http://www.rhomiezf.wordpress.com/

  7. 18 Maret 2009 pukul 13:43

    wow … bagus

  8. Irfan
    18 Maret 2009 pukul 16:20

    Hegheghegz….

    abizz kalau enggak gitu enggak laku sih……. :-D:-D:-D

    visit mw blog : coretanpemula.wordpress.com

  9. 18 Maret 2009 pukul 23:31

    Kemaren baru ngeh kalo yang iklan teh itu Aura Kasih setelah ditulisi namanya. Iklan itu kan dulunya enggak ada namanya, orang jadi enggak ngeh kalo itu Aurakasih, wong yang diliat bukan mukanya (juga bukan tehnya). Hehehe… Set dah, tu iklan teh apa iklan susu sih sebenernya. Wakakkakaka…

  10. 19 Maret 2009 pukul 00:51

    hhmmm aura kasih ya…yang mana ya..

    **kabuurrr***

  11. engeldvh
    19 Maret 2009 pukul 01:05

    Asmara……..
    Asmara……..
    Asmara……..
    Hehe……
    http://engeldvh.wordpress.com

  12. Nics
    19 Maret 2009 pukul 03:12

    Namanya juga artis BOS ..
    Selagi masih dalam batas kewajaran
    kita kasih toleransi aja ..
    asal jangan ngelunjak ..
    hehehhe benar ngak …..?/????

  13. 19 Maret 2009 pukul 03:42

    cantik dia

  14. faithfabian
    19 Maret 2009 pukul 04:42

    bener 2x manteb tuh bodynya arua….:)

  15. 19 Maret 2009 pukul 05:17

    aura kasih = pancaran aura yang mengasihi, buat lelaki semakin bergairah

  16. 19 Maret 2009 pukul 05:38

    wuahhhh gw demen banget ma AURA KASIH…… luph you dehhhh

  17. Mahavatar
    19 Maret 2009 pukul 06:35

    biasa aja.

  18. Gray Fox
    19 Maret 2009 pukul 06:40

    langsung aja

    gr4yfox.wordpress.com

  19. 19 Maret 2009 pukul 06:56

    Nggak tertarik sama Auranya.. hehehe

  20. 19 Maret 2009 pukul 07:50

    AURA KASIH ….. montoook sangaat

  21. 19 Maret 2009 pukul 08:04

    mantap! dilarang FPI lagi gak tuh?

    btw, selamat tinggal temanku… sampai jumpa setelah UAN selesai…
    keep blogging!

  22. 19 Maret 2009 pukul 08:16

    @diaz,hehehe… met uan bro… blajar yang baik ya.. CIA YOO…

  1. 17 Maret 2009 pukul 12:50
  2. 18 Maret 2009 pukul 14:14
  3. 19 Maret 2009 pukul 00:56

Tinggalkan komentar

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s