Beranda > Komputer > Rahasia Download File di RapidShare Tanpa Batas
  1. 6 Oktober 2009 pukul 19:56

    USEFUL POSTING

    Makin dipermudah aja ya main di RapidShare….

    Tx, Bro!

    Desainer Grafis: CARA DAPAT BAYARAN TINGGI & MAHAL

  2. 12 Oktober 2009 pukul 06:02

    Thanks for this. Really useful.

    • 12 Oktober 2009 pukul 09:49

      Yo’re welcome..πŸ˜€

  3. Iwan Hai
    17 Oktober 2009 pukul 15:17

    Bos aku dah download rapidown aku coba download langsung 3 pararel langsung bisa dan 3 3 nya sudak complete tapi file nya ko ga bs di buka yah ?? apa harus di convert dl or ?? file nya dah complete tp propertiesnya ada msg “incomplete rapidown download” padahal rapidwnnya sudah menyatakan download complete …pls advice ……..thx a million

    • 18 Oktober 2009 pukul 09:50

      Pastikan File yang telah anda download sudah 100% complete. Memang biasanya ketika sudah 99%, RapiDown seolah tidak merespon apapun sehingga tampak sudah selesai padahal sebenarnya masih belum.

      Ketika file yang telah di-download mencapai 99%, RapiDown akan secara otomatis melakukan scanning dan identifying pada file. Proses ini bahkan bisa lebih lama lagi apabila ada antivirus yang ikut melakukan scanning pada file. Hal ini mengakibatkan file seolah telah selesai di-download padahal sebenarnya masih belum. Tunggulah proses download hingga 100% selesai.

      Untuk tips, cobalah setting antivirus yang anda miliki untuk tidak melakukan automatic scanning pada file yang telah di-download.

    • Iwan Hai
      20 Oktober 2009 pukul 11:27

      OK bang safril…thx biar aku cb lg soalnya kmren dah 100% msg nya kyknya rapidown ok ngt kalo bs download pararel yah

  4. 20 Oktober 2009 pukul 13:55

    bang safril, sori ganggu lagi…. tpi permasalahan saya bukan pada software rapidown….. tetapi download direct. masih tetap tidak bisa dibuka file yang sudah selesai 102% di download…….

    • 28 Oktober 2009 pukul 04:05

      Maaf baru bisa membalas semua komentar yang masuk soalnya account wordpress sebelumnya dibekukan adminπŸ™‚

      Untuk download direct sistem kerjanya mirip dengan rapidown dimana seringkali gagal dalam men-download file-file dari rapidshare karena adanya blocker (penghalang) berupa firewall disamping kestabilan koneksi yang juga turut mempengaruhi proses download. Meskipun engine software melakukan “bypass” pada URL rapidshare, sebenarnya hak akses software juga masih terbatas pada level free user saja sehingga download paralel berpotensi besar mengalami kegagalan.

      Sebenarnya memang cukup sulit mendapatkan fasilitas premium kecuali anda membeli premium account. Untuk sekedar sharing, men-download SkipScreen add-ons untuk firefox bisa mengurangi “dampak” masalah ini, meskipun tak membantu sepenuhnya..πŸ™‚

  5. Jonee
    20 Oktober 2009 pukul 15:36

    Hello..

    any software for filefactory n hotfile

    thx

    • 28 Oktober 2009 pukul 04:09

      Sorry, I didn’t found any software to bypass download on Filefactory and HotFile. But, in a few experiment, I found that filefactory can be tricky by copy their URL to another Proxy Website such as HideMyAss.com or Unblocker.org.

      You can try HotFile.com AutoDownloader. For more information, please red this article:

      https://safril.wordpress.com/2009/11/22/free-hotfile-downloader/

      Thanks for visit.πŸ™‚

  6. Ade
    23 Oktober 2009 pukul 23:39

    bang, aku pake rapidown, kasusnya sama, file downloadnya error, udh di tunggu sampe 100%.. gmn ya bang..? ada yang salah dengan settingannya kah?

  7. D3wo
    25 Oktober 2009 pukul 17:45

    Thanks…banget y bang buat semua ulasannya..GBU!! Mohon ijin co`pas ya bang

    • 28 Oktober 2009 pukul 04:14

      Copy paste boleh saja. Tapi tolong sertakan sumbernya juga ya..πŸ™‚

  8. Heri
    22 November 2009 pukul 15:15

    Thanks info

    Saya sdh coba software2 yang di rekomendasikan, semua berjalan. tetapi hasil download tidak bisa di buka semua. damage archieve jika yang d download berupa file archive seperti rar, zip, dll.

    hanya satu yang berhasil yaitu software Rapidshare Download Accelerator. silakan rekan-rekan coba.

    Thanks

    • 23 November 2009 pukul 09:48

      Nice share.. Terima kasih sudah berkunjung..πŸ™‚

  9. dona
    14 Januari 2010 pukul 10:45

    THX untuk tutorialnya… U’re the best dahh..:):)

  10. 4 Maret 2010 pukul 19:15

    thank you, this information is very interesting ..

  11. Steven dark
    23 Mei 2010 pukul 14:09

    wahhh mau nanya nih….. apidshare Download Accelerator ga ada linknya…. mohon di bantu ya…. thank’s

  12. beny
    30 Mei 2010 pukul 20:02

    linknya kok hilang smua?

  13. 1 Maret 2011 pukul 12:58

    waaaaah mantap bozz,
    izin bawa balik artikelnya nih !!,
    ;0

  14. aladin
    25 Maret 2011 pukul 00:27

    jin: sebutkan satu permintaan!
    Aku: Account premium rapidshare.

  1. 5 Oktober 2009 pukul 04:31
  2. 5 Oktober 2009 pukul 05:15
  3. 5 Oktober 2009 pukul 07:27
  4. 9 Oktober 2009 pukul 11:45
Komentar ditutup.