Beranda > Komputer > Jasa Pembuatan Blog dan Website Murah

Jasa Pembuatan Blog dan Website Murah

6640_1192552695358_1274632390_540114_6321077_n (1)Judul yang cukup aneh.. Namun itulah yang kini sedang aku kerjakan untuk mengisi waktu luang. Beberapa waktu lalu aku sempat dikejutkan dengan adanya notifikasi dari pihak PayPal bahwa account PayPalku dibekukan sementara karena adanya laporan pengguna (yang mana?) bahwa account PayPalku tak meyakinkan (bah..!)
Setelah masalah itu teratasi, beberapa hari lalu aku dikejutkan kembali dengan pemblokiran sementara account wordpress ini karena melanggar Terms of Condition WordPress. Kini aku bisa posting kembali (horee..!!!)
Berbicara mengenai judul di atas, beberapa waktu lalu sempat terbersit ide untuk membuat layanan jasa pembuatan blog. Setelah berurusan dengan konsep dan masalah teknis selama beberapa hari, jadilah aku mem-posting threat di KasKus. Siapa tahu keisengan bisa berubah menjadi keberuntungan­čÖé
Sekedar promosi nih, jasa blog yang aku tawarkan (sementara ini) ada 2 paket, yakni paket blogger dan wordpress. Bedanya hanya pada engine blog yang digunakan. Masing-masing paket blog dipilah lagi menjadi beberapa paket mulai paket ekonomis hingga yang berkelas premium.

Paket Blogspot


Paket 1 (Rp 30.000)

Hanya dengan Rp 30.000 kamu udah ngedapetin blog dan template yang bisa diubah sesuai keinginan. Kamu juga dapet domain gratisan .co.cc atau .tk.

Paket 2 (Rp 125.000)
Dengan Rp 125.000 kamu udah dapet blog di blogger.com dan nama domain premium pilihan kamu sendiri.

Paket WordPress


Paket 1 (Rp 30.000)
Dengan Rp 30.000 kamu udah bisa ngedapetin blog pake wordpress.com dan domain gratisan .co.cc atau .tk.

Paket 2 (Rp 50.000)
Hanya dengan Rp 50.000 kamu bakal ngedapetin blog di hosting sendiri dan domain .info (selama promosi)!!! Kamu juga bisa pakai domain gratisan lainnnya (terserah kamu mau pilih yang mana). Dengan paket ini, kamu juga bisa ubah template sesuka hatimu, kemudahan memakai plugin khusus biar blog kamu tambah cantik dan menarik, serta beragam kemudahan lainnya.

Paket 3 (Rp 125.000)
Dengan Rp 125.000 kamu udah ngedapetin blog di server hosting sendiri dan nama domain premium. Meskipun mirip dengan Paket 2, di paket ini kamu bisa tampilin blog kamu dengan nama kamu sendiri!! Misalnya nina.com atau safril.com.. Asyik khan??

Penasaran?? Kunjungi aja langsung threatnya..!! Klik di sini atau buka link di bawah ini:
Jadikan dirimu satu dari jutaan pengguna blog lainnya.
  1. 20 November 2009 pukul 21:27

    merambah bisnis online bro

    • 21 November 2009 pukul 09:33

      ah,, cuman iseng bos.. Hitung-hitung bisa menambah pengalaman dan kemampuan..

  2. 30 November 2009 pukul 11:00

    Wah..sementara ini saya masih suka dengan domain gratisan mas..­čśŤ

  3. 12 Juni 2011 pukul 11:32

    mantab nih idenya, website gaya suka2 lo hehe… jangan lupa SEO nya diperkuat lagi bagi yang udah bikin blog

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan komentar

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s