Beranda > Tanpa Kategori > Promo Domain Termurah COM Hanya Rp9500

Promo Domain Termurah COM Hanya Rp9500

19 Maret 2010

Masterweb, salah satu perusahaan web hosting dan domain terbesar di Indonesia mengadakan promo domain murah hanya Rp9.500 saja bila memesan paket hosting dan domain sekaligus atau cukup Rp39.900 untuk pembelian domain .COM saja !!!

Berikut adalah daftar harga domain yang ditawarkan:

.com = Rp39.900

.net = Rp59.900
.org = Rp93.000
.info = Rp59.900
.web.id = Rp35.000
.or.id = Rp65.000

Promo ini hanya berlaku hingga tanggal 31 maret 2010. Tunggu apa lagi? Ayo daftar segera dan dapatkan domain yang anda inginkan !!

Pemesanan dan pembelian domain/hosting klik di sini

UPDATE: Promo di atas sudah tidak berlaku.
  1. Dhanang
    31 Maret 2010 pukul 19:30

    Yach… telat dah aku ping…
    ada informasi yang lain?? mau donk…

  2. 12 April 2010 pukul 17:32

    Bagus banget ni infonya, tapi lagi nggak beruntung ni udah lewat masa promonya.. Terima kasih infonya yang sangat bermanfaat.. kalau ada waktu silahkan mampir juga ke situs saya http://www.SistemOtomatis.com mungkin bisa membantu Anda para pemula yang ingin menghasilkan uang dari internet dengan mudah dan cepat tanpa perlu membuat website, ebook, bahkan tanpa sewa domain dan hosting. Terima Kasih

    Salam kenal..
    Saryulis Herman
    SistemOtomatis.com

  3. 5 September 2010 pukul 22:36

    sayang sekali baru saja baca, dah lama telat😦

  4. 29 Desember 2011 pukul 17:13

    wah udah lama banget nih

  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.