Tentang Saya

Safril WordPressSaya adalah seorang blogger yang mulai aktif menulis blog sejak tahun 2005 (tapi belum di sini). Teman-teman lebih mengenal saya sebagai seorang programmer karena kecintaan saya terhadap dunia komputer. Saat ini saya bekerja sebagai seorang wirausahawan dan trader forex.

Blog ini berfungsi selain sebagai buku harian online, juga untuk berbagi informasi dan pengalaman. Saya menunggu feedback dan komentar teman-teman semua. Terima kasih atas kunjungannya ke blog ini.

Nama Panggilan:
Aping

Hobi:
Travelling, fotografi

Film Favorit:
Film Horor

Musik Favorit:
Dangdut

Siaran TV Favorit:
Animal Planet, National Geographic, dan History Channel

Penghargaan:

Juara 2 pada “Zyrex Blogging Competition” Yogyakarta (2007)
Juara 1 pada “NIX’08 Blogging Competition”Yogyakarta (2008)
Finalis “Wajah Model Remaja (WMR)  on Air TV”Jakarta (2008)

Social Media:
http://www.facebook.com/safril
http://twitter.com/safriladi
http://instagram.com/safril8/

Kontak:
HP: (0852 3682 9966)
Email: safriladi@gmail.com

  1. 11 Juni 2007 pukul 11:08

    Wah.. wah..
    Terima kasih sudah meninggalkan komentar di Blog ini..
    Untuk mempercantik blog di wordpress, kamu bisa kunjungi situs:
    hhtp://panduan.wordpress.com
    Sekedar tips, kamu bisa mengubah tampilan wordpress melalui menu My Dashboard-Tampilan-Widgets.
    Ikuti petunjuk yang tersedia di sana..

  2. fAny
    11 Juni 2007 pukul 07:59

    hi…nama ku fany,,
    bisa tolong ajari cara permak wordpress,,??
    sy jg punya, tapi gk tau cara permaknya T_T

  3. fAny
    11 Juni 2007 pukul 08:02

    tolong yaks di bls….
    kirim ke emailku
    fanfebriany@yahoo.com

  4. 17 Juni 2007 pukul 14:21

    apek2 postinge….masih smu tho…..laah aku yng anaknya udah sma belom bisa posting kayak gitu….kakaka

  5. 11 Juli 2007 pukul 12:27

    salam kenal…terima kasih udah maen ke webblog saya…
    *jabat tangan terus toz*

  6. 28 November 2007 pukul 03:24

    Nice blog…
    salam kenal n salam blogger…..

  7. 3 Maret 2008 pukul 04:19

    udah umur 20 kan, gak boleh manja lagi
    bentar lagi mau kuliah

    thk
    http://www.satyasembiring.co.cc

  8. Upik
    23 Maret 2009 pukul 02:38

    Salam kenal ya dek, blognya top..

  9. 5 Oktober 2009 pukul 16:55

    salam kenal mas Safril..
    kasi tau dong… triknya dan tipsnya
    meningkatkan kunjungan blognya…
    seperti blog anda ini… pertumbuhannya pesat…

    Trims

    Jangan lupa mampir ketempat saya… saya tunggu komentarnya…

    http://hermawanputra.wordpress.com

    • 6 Oktober 2009 pukul 06:15

      Salam kenal juga mas Hermawan,,
      Sebenarnya blog ini sudah lama buatnya tapi baru akhir-akhir ini aktif lagi..
      Untuk tips dan triknya mungkin ada pada efisiensi (reduksi) elemen-elemen blog yang memberatkan seperti banner dan link.. Untuk artikelnya mas bisa coba menulis artikel yang sedang hangat di masyarakat.. Tulislah tentang HOT MARKET, bukan HOT PRODUCT..
      Terima kasih telah berkunjung..

  10. 6 Oktober 2009 pukul 20:14

    SO YOUNG and BOLD
    Keep on sharing and earning more dollar: more, more and more…!!!

    • 7 Oktober 2009 pukul 05:57

      Thanks to visit my blog..🙂

  11. 29 Oktober 2009 pukul 09:38

    Hi… you are looking very smart…. That optical also very nice.

    Thanks for the great reading, we buy gold bullion in a recession. I will pass this on to our ira clients to read.

  12. 6 November 2009 pukul 08:32

    salam kenal
    sesama anak amikom, kalau senggang kunjungai situsku,
    tutorial
    http://www.disinibelajar.com
    portpolio
    http://www.antonclaten.com
    semoga bermanfaat.

    • 6 November 2009 pukul 13:07

      Salam kenal juga..
      Terima kasih telah berkunjung..🙂

  13. funktaztic
    21 November 2009 pukul 14:54

    Mas.. blognya keren ni..
    mw tnya dunk.. Gmn c cara masukin widget2 kaya pagerank, traffic dll? Qo saya pke widget text gbsa ya?
    Yg tampil di blognya mlh scriptnya.. image pagerankny gbsa tampil..
    Tlg dunk..Maklum ni.. Blogger newbie..😦

  14. funktaztic
    21 November 2009 pukul 20:18

    Ok..makasih banyak mas..:)
    Mw saya coba dlu ah..

    • 25 November 2009 pukul 08:21

      Iya, sama-sama..🙂

  15. sunflo
    10 Desember 2009 pukul 16:02

    met ngeblog n smoga sukses…^^

    • 10 Desember 2009 pukul 18:17

      Terima kasih untuk ucapannya..🙂

  16. unduh
    27 Desember 2009 pukul 22:45

    lam kenal mas, bisa gak ajarin aku buat blog. soalnya cukup keren juga, tp aku pengen blog yg ada suaranya gimanayah ?

    • 14 Maret 2010 pukul 18:08

      Untuk membuat blog bisa menggunakan layanan gratis Blogger.com atau WordPress.com. Jika ingin memberikan musik/lagu dalam blog bisa menggunakan layanan dari website autoplaylist.com atau widget “Sonific Songspot” tapi hal ini biasanya membuat loading halaman menjadi lebih lama.

  17. Afnan Hidayat
    7 Februari 2010 pukul 17:33

    wah wah… Saluuut. thanksya bro, aku dapet banyak info di sini. Blog kamu keren abizz

    • 14 Maret 2010 pukul 18:09

      Terima kasih untuk pujiannya. Semoga informasi yang disediakan di blog ini memiliki manfaat untuk orang banyak.🙂

  18. 23 Februari 2010 pukul 15:42

    lam kenal mantep blog-ne
    http://hndika.co.cc

    • 14 Maret 2010 pukul 18:10

      Terima kasih.. Salam kenal juga..🙂

  19. dani
    11 Maret 2010 pukul 12:40

    mau tanya aku make windows vista home basic
    pas masuk run trus ngetik “gpedit.msc” gag bisa keluar apa2????
    jawabannya windows cannot find gpedit.msc. Make sure you typed the name correctly, and then try again
    tolong dong sarannya……
    email ke saya yaaa…

    dann_ub09@hotmail.com
    makasihhh

  20. 14 Maret 2010 pukul 18:24

    Di Vista Home basic memang tidak tersedia fitur GPEDIT. Alternatifnya bisa menggunakan versi Ultimate.

  21. 2 Juni 2010 pukul 22:33

    bro linknya dah tepasang di blog q, ditunggu backlinknya ya .
    title:Kj Group Blog
    url: http://sipk.wordpress.com

    thanks… nice blog

  22. 31 Desember 2010 pukul 17:12

    mas tukar link tapi saya mau di masukan ke brogol saja, bls secepatnya

  23. gozo
    20 Januari 2011 pukul 05:48

    mas safril adi sy au pesan dibuatkan blog dg wordpress yang paket 125 ribu; nama blognya: kerenabiz.com …apakah bisa? kalau tidak ya ganti kerenbanget.com tolong tampilannya dibuat seperti mocoloco: http://mocoloco.com/ yang isinya images melulu. keterangannya keluar setelah di klik.

    thanks. rek berapa mas? thx

    gonzo
    081311223997 (sms dulu)

  24. 4 Mei 2011 pukul 03:30

    amazing ! kalau yang lain minta main ke situs yang comment, saya boleh main ke rumah om nggak ? boleh lah…

  25. jasim
    13 Juli 2011 pukul 15:21

    Hanya satu kata deh,,,,aku salut

  26. 15 Mei 2012 pukul 11:22

    Lam kenal rek..????

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan komentar

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s